先日の『クリスマスおもてなしレッスン』では
ハウスレストランが会場でした
いつものアトリエレッスンでは
私の拙い軽食を召し上がっていただくのですが
今回のセミナーではお料理の心配は無く
美味しいフレンチを私もご一緒に堪能させていただきました
(かなり嬉しいっ)
でもいつもの「花より・・・・」のmoetです
お写真を撮らないうちに
『いっただきま~す(*^▽^*)』と
胃の腑へ・・・・
ローズヒップとコラーゲン入りの食前酒
(実はノンアルコール)
色彩の美しい、まるで絵画のような前菜
等々つづきます
そして流石静岡!
鰻と五穀米のリゾット
『丼ぶりでおかわり~っ!』と叫びたいほど絶品でした
実はデザートも、もう一皿!(写真なし)
キャラメル風味の栗のムース
キャラメルフレーバー大好きなmoetには
至福の締めの一品でした
美味しいものはこんなにも私を幸せにしちゃうのね~
と云うくらいテンション
レストランは「ヘスティアのかまど」さん★★
つづく…
今日はフレッシュフラワー趣味のクラスレッスンです
明日はフレッシュディプロマクラス
生花に囲まれる幸せな日々
(笑い皺に気をつけないと)
今日も素敵ないちにちでありますように