シニアライフ満喫中の「うめ」です。

 

東京では、たまごサンドのたまごは、ゆで卵を使います。

ゆで卵にマヨネーズを混ぜます。

なので、急に食べたくなっても作れないのです。

 

そこで!

 

裏ワザ!

 

ゆでたまごではなく、炒り卵にすればいいのです。

 

これ、かんた~ん!

 

 

 

 

いり卵に、塩コショウして、マヨネーズであえれば、おっけ~。

はい完成。

 

お弁当にも、この方法でおっけ~!

 

時短になります。

 

 

 

 

 

 

 

**************************

↓うめ店長、時短レシピ紹介↓

****************************

 

★M&Mレッスン&オーダーはメールにて★

ume_kashira@yahoo.co.jp

 

★ミンネ「M&M」★

https://minne.com/umecchi

 

★ミンネ姉妹店「mionbaby」★

https://minne.com/mion-2968

 

Copyright (C) 2014-2024「Atelier M&M」 All Rights Reserved