シニアライフ満喫中の「うめ」です。
TABASCO®ソースのレシピ、製造法、原材料は、エドモンド・マキルヘニーが1868年に最初のソースを作った時から150年以上たった今もほとんど変わっていないそうです。
日本にタバスコを広めた人は、
プロレスラーの「アントニオ猪木さん」だったって知ってます?
(昭和20年の頃)
6種類あるそうですが、
このガーリックソースは、木村拓哉さんが好んでかけているソースです。
TV放映された直後は、一時品切れになったのは有名な話です。
私も大好き~(^^♪
**************************
↓うめ店長、時短レシピ紹介↓
****************************
★M&Mレッスン&オーダーはメールにて★
★ミンネ「M&M」★
★ミンネ姉妹店「mionbaby」★
Copyright (C) 2014-2024「Atelier M&M」 All Rights Reserved