シニアライフ満喫中の「うめ」です。

 

TABASCO®ソースのレシピ、製造法、原材料は、エドモンド・マキルヘニーが1868年に最初のソースを作った時から150年以上たった今もほとんど変わっていないそうです。

 

日本にタバスコを広めた人は、

プロレスラーの「アントニオ猪木さん」だったって知ってます?

(昭和20年の頃)

 

 

 
6種類あるそうですが、
このガーリックソースは、木村拓哉さんが好んでかけているソースです。
TV放映された直後は、一時品切れになったのは有名な話です。
 
 
私も大好き~(^^♪
 
 
 

**************************

↓うめ店長、時短レシピ紹介↓

****************************

 

★M&Mレッスン&オーダーはメールにて★

ume_kashira@yahoo.co.jp

 

★ミンネ「M&M」★

https://minne.com/umecchi

 

★ミンネ姉妹店「mionbaby」★

https://minne.com/mion-2968

 

Copyright (C) 2014-2024「Atelier M&M」 All Rights Reserved