アトリエM&M店長「うめ」です。
ついに!
回転寿司もスタッフに接しない接客方法になりました。
「くら寿司」です。
まず、玄関で人数を入力します。
そうすると17番テーブルにお進み下さいというペーパーが出てきます。
17番テーブルに座り、オーダーはタッチパネル!
好きなものをオーダーして食べます。
そして、会計します。
タッチパネルの会計ボタンを押すと会計が始まります。
何枚で¥600ですね。と言われ、最初にもらったペーパーをもってレジに進みます。
レジ会計は、スタッフがいました。
ここも自動化にしたら、もうスタッフいらないですね。
これまた、人員削減ですね。
茶碗蒸しがついた寿司ランチ、¥500!
そのうち、ウェアラブルウォッチで会計できるようになるべな
うめさんのは、まだ決済できないバージョンだけどな~
来年には出来るようになるでしょう...
***************************
↓うめ店長、時短レシピ紹介↓
****************************
★M&Mレッスン&オーダーはメールにて★
★ミンネ「M&M」★
★ミンネ姉妹店「mionbaby」★
Copyright (C) 2014-2020「Atelier M&M」 All Rights Reserved.