アトリエM&M店長「うめ」です。

 

ついに!

回転寿司もスタッフに接しない接客方法になりました。

「くら寿司」です。

 

まず、玄関で人数を入力します。

そうすると17番テーブルにお進み下さいというペーパーが出てきます。

17番テーブルに座り、オーダーはタッチパネル!

好きなものをオーダーして食べます。

 

そして、会計します。

タッチパネルの会計ボタンを押すと会計が始まります。

何枚で¥600ですね。と言われ、最初にもらったペーパーをもってレジに進みます。

 

レジ会計は、スタッフがいました。

ここも自動化にしたら、もうスタッフいらないですね。

 

これまた、人員削減ですね。

 

 

 
茶碗蒸しがついた寿司ランチ、¥500!

 

 

 

 

そのうち、ウェアラブルウォッチで会計できるようになるべな口笛口笛口笛

うめさんのは、まだ決済できないバージョンだけどな~

来年には出来るようになるでしょう...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***************************

↓うめ店長、時短レシピ紹介↓

****************************

 

★M&Mレッスン&オーダーはメールにて★

ume_kashira@yahoo.co.jp

 

★ミンネ「M&M」★

https://minne.com/umecchi

 

★ミンネ姉妹店「mionbaby」★

https://minne.com/mion-2968

 

★M&Mレッスン案内→   

 

★美と健康、お金の相談は→

 

Copyright (C) 2014-2020「Atelier M&M」 All Rights Reserved.