こんにちは!

Atelier  ici(イッシー)のブログをご覧下さり、ありがとうございます。



説明会をはしごしています。

昨日は上の子の用事も含めて、午前中に4カ所を転戦。


本人にとって、また家族にとって一番良い環境を整えてやれたら、と思うのですが
親の心子知らず…


堅苦しいことはさて置き、
究極は健康第一、安全第一なのですが。




さて、バタバタの後は休憩も大事。

ポンデケージョを焼きました。


イベントのテイスティングで一目惚れ(一舌惚れ?)した
bellaさん♡のオリーブオイルとともに頂きます。


{9C94DD50-1214-4626-A291-BA218F6C36D1}

bellaさん♡ のオリーブオイルは、

ヨルダン🇯🇴のオーガニックな
エクストラバージンオリーブオイル。



Citrus 
オイルなのに、爽やかな香りと軽い口当たりが気に入って即購入しました。



レモンの香りとチーズのコクが幸せ…

次はベーコンと枝豆(居酒屋メニュービールも入れて焼いてみよう。

{473E63CE-F4D3-4752-9CBD-B006D7FFBED9}



ほかには
・Nutty (ナッツ)
・Pepper (胡椒)
のラインナップがあるようです。


肉、魚料理はもちろんパンやサラダ、スイーツの仕上げにも良いそうです。



オススメですよ!