image

パリ🇫🇷「カフェミレット」メイン玉ねぎタルトフランベ風

前菜が牛のタタキで野菜料理がメイン?

ルッコラの下の玉ねぎ丸ごとが豪快すぎる!

薄いタルト生地をひいて、ハーブを乗せてオーブンで焼いたみたいですが…

玉ねぎが甘〜くて、お野菜オンリーだけど
堂々たるメイン料理に!

こんなに美味しく作ってもらって
玉ねぎも喜んでると思う♫

#アトリエヒサノ
#デザイナー
#洋裁教室
#自由が丘アトリエ
#産経学園自由が丘校
#手芸好き
#生地買いつけの旅
#生地市場
#フランス
#日々のランチ
#カフェミレット
#タルトフランベ
#atelierhisano
#desiner 
#sewingschool 
#cafemirette
#lunch
#tarteflambée
#paris