☆時差投稿 いつかの夕食☆


🔹茄子のミートボート/ お茄子に挽き肉種+とろけるチーズを乗せてオーブンで焼きました😊🍆

 付け合わせは野菜サラダ🥗


 こちらの料理、名前はなんと書けばいいかググッたら、「茄子ボート」「肉詰め茄子ボート」「ナスとチーズのボートグラタン」など色々…💦 まぁザックリでお願いします💕💕


🔸シメジのバター醤油焼き

🔹カボチャのソテー


🔸サーモンマリネ

🔹ベジタブルスープ(キャンベル)





☆いつかのオヤツ☆


渋谷ヒカリエで購入したブルトンヌのガトー・ナンテ。ガトーナンテは、ブルターニュの港町に伝わるお菓子で、18世紀から親しまれているお菓子だそうです
見た目も可愛いーー♡