昨日までの暑さも一段落。今日は曇り空です☁️
☆時差投稿 いつかの夕食☆
🔹新玉ねぎのスープ/新玉ねぎをレンチンしてスープ煮。ベーコンとパセリをパラッ。
🔸椎茸のチーズ焼き
🔹鶏チーズ大葉ロール(生協)
🔸野菜サラダ
🔹温泉卵
☆時差投稿 いつかのオヤツ☆
東京たい焼き御三家のひとつ、四谷「たいやき わかば」と スコーン専門店 BAKERS gonna BAKE のコラボシリーズ。
前回の『あんバタースコーンサンド』に続いて、 『あんこと抹茶スコーンのあんみつ風サンド』。息子が買ってきてくれました🎵
あんこ、求肥、宇治抹茶のスコーン…不思議な組み合わせですが美味しかった😊🎵