昨日までの暑さも一段落。今日は曇り空です☁️


☆時差投稿 いつかの夕食☆


🔹新玉ねぎのスープ/新玉ねぎをレンチンしてスープ煮。ベーコンとパセリをパラッ。

🔸椎茸のチーズ焼き

🔹鶏チーズ大葉ロール(生協)

🔸野菜サラダ

🔹温泉卵





☆時差投稿 いつかのオヤツ☆


東京たい焼き御三家のひとつ、四谷「たいやき わかば」と スコーン専門店 BAKERS gonna BAKE のコラボシリーズ。


 前回の『あんバタースコーンサンド』に続いて、 『あんこと抹茶スコーンのあんみつ風サンド』。息子が買ってきてくれました🎵


あんこ、求肥、宇治抹茶のスコーン…不思議な組み合わせですが美味しかった😊🎵