初詣の前にランチをしたのは、六本木ヒルズけやき坂エリアにある la Brianza/ラ ブリアンツァ。
地中海のクルーズ船をイメージしたという、白とブルーの内装🤍💙
↓ナプキンの畳み方も可愛い
↓青のりのフリッター
↓前菜
スペシャリテのトリュフのグラタン。
目の前でトリュフを削る演出で、気分が上がります。中の卵がトロリとして、とても美味しい❣️
パスタは2種から選べます。
私は豚肉のラグー。夫はボンゴレビアンコ。
デザートも2種より。私は季節限定のさつま芋プリン。夫はティラミス。
塩味の効いたフォカッチャも美味しい😆
おかわりもOK🎵
平日限定のコースで、立地も考えるとコスパ良し❣️
スタッフの方も気さくで感じ良かったのですが、なぜか夫の分のパスタがなかなか来ない💦 お隣の二人連れも、同じようにラグーのパスタだけが先に来ていました😶😶
デザートの際に、「パスタが遅れて申し訳ありません」とオマケをつけてくれました🤎
ランチの後は、その日のメインの目的地へ↗️💕💕 続く…。