先程PCがようやく復旧したので4日ぶりにPCに触りました。


なければないで生活出来るものだなと思いましたが(笑)


お客さんや生徒さんなどの問い合わせだけがとっても気になり早く復旧で来てよかったです。


今回もまた主人のお陰です。有難う~!!


さて、今日はお料理教室Happy Heart に行ってきました!


「第2弾:上弦の月から満月に向かう時/生理前1週間」


ということで先生から色々とお話があり本日もとても勉強になりました。


なかなか頭に入らないこともこうやって聞くと少しは身になっているかな~なんて。


生活のアドバイスは本当に参考に実行させていただいていま~す。


今日のメニューはもちろんどれも美味しかったのですが


一番作りたいと思ったのがこちらの車麩酢豚風↓


車麩なのにスゴーイ!本物の豚肉に見える~(^O^)


味もめちゃくちゃ好みでした❤リンゴが入っていい感じ~!!


サイコー!!アップ


おかわりしようと張り切っていたのですがお腹いっぱいになり入りませんでしたあせる


アトリエ風雅のブログ


とうもろこしの玄米粥、根野菜のエスカベッシュ、豆腐のゆで卵風サラダ、海苔のスープ↓


アトリエ風雅のブログ


画像を載せられなかったアセロラジュースのタルトも今までに食べたことのない食感で美味しかったな。


美味しくて低カロリー最高ですニコニコ


くみこ先生の所でお料理するのは何回目になるかな~?


レシピもかなりたまってきたので先日ピンクのファイルにまとめました


キャー、まじめ!!???


あと1回くらいでファイルももういっぱい。


2冊目の新しいファイルを作らなくちゃ~!!


くみこ先生、ありがとうございました❤又、宜しくお願い致します!