リクエスト頂いているレッスン
旅行が終わってバタバタの1ヶ月。やっと落ち着いてきました。こちらは以前パリのル・コルドン・ブルーで作った≪ピスタチオ風味のフレジエ≫「レッスンでしてほしい」とリクエスト頂いていますが、苺の季節までお待ちくださいねさて、8月のレッスンですが初級クラスは≪マドレーヌとブール・ド・ネージュ≫≪ミルクレープ≫の2メニューです。ミルクレープはフランス・マトファー社のクレープパンで各自焼いてもらいます。やぶかないように頑張りましょう。そして今回のクレープ生地は南仏でシェフに教えてもらった新しいレシピです。お楽しみにしててください夏の暑い時期ですが、新しい会員さんが増えています。旅行の間お待たせしてしまってゴメンなさいお待ちしています。 大阪・梅田にてお菓子教室を開いています HPはこちら!→ 『Atelier fraise 』 是非覗いてみて下さい にほんブログ村