伊丹市の
お花の教室
Atelier Eclat のMikiです
大人可愛いお花のアレンジ、
アクセサリー、
フラワーペンは
お任せください
葵ハウスの
まりさんのところで作らせていただいた
酵素ドリンク、今回はりんご!!🍎
作ってから
待つこと2ヶ月…!!
ついに解禁だっ!
とってもまろやかで美味しいです
今日はそのリンゴを使って
子供達とおやつを作ります!!
どこかのフリーペーパーか
幼稚園のお便りか…で見た気がする
うろ覚えレシピの
《餃子の皮アップルパイもどき》
材料はこちら!
見たレシピでは、
リンゴに砂糖を振って
レンジでチンしたものを使っていましたが
うちは酵素ドリンク漬けの
リンゴを使います!
粗みじん切りにし、
クリームチーズと一緒に
餃子の皮で包んで焼くだけ★
焼く時には
ココナッツオイルを使いました、
とっても香りよく、
パリパリに仕上がります
できた!!
簡単で美味しくて、
おすすめでーす!!
まりさんの酵素ドリンクは
飲むだけでなく
フルーツもいろいろ使えて
とっても便利です
詳しくは葵ハウスさんの
ページをご覧くださいね!
お料理教室など、
体が喜ぶレッスンを開催されています