最近作ったおやつ
ババロア!
チーズケーキを作って、
50mlだけ残った生クリームを活用したくて、
レシピ検索で見つけました
牛乳の代わりに
豆乳を使っています
おから蒸しパン!
なんとなくヘルシーで
遅い時間などに食べた後の罪悪感が
少し減ります
そのおから蒸しパンと自家製りんごジャムを使って
おいもりんごパフェ
たいした中身は入っていませんが
パフェの形になると
ちょっと満足感アップ なのでした
iPhoneからの投稿
最近作ったおやつ
ババロア!
チーズケーキを作って、
50mlだけ残った生クリームを活用したくて、
レシピ検索で見つけました
牛乳の代わりに
豆乳を使っています
おから蒸しパン!
なんとなくヘルシーで
遅い時間などに食べた後の罪悪感が
少し減ります
そのおから蒸しパンと自家製りんごジャムを使って
おいもりんごパフェ
たいした中身は入っていませんが
パフェの形になると
ちょっと満足感アップ なのでした
iPhoneからの投稿