*ゴントランシェリエ@渋谷* | atelierdoux

atelierdoux

ポーセラーツとカルトナージュ

またまた登場のGONTRAN CHERRIER TOKYO さんですが

気になっていたイカスミバゲットとプルーンとベーコンチーズのパンを購入してみましたWハート

*douxの習い事diary*

hertイカスミバゲット・・・

うっすら塩味が効いていて美味しいきらきら!!

スライスして、生ハムとクリームチーズをのせたら色のコンストラストも素敵でパーティーのメニューにいいですねWハート

クセは全く感じませんでしたかおり



hertプルーンとベーコンとチーズのパン・・・

プルーンの甘みとベーコンとチーズの塩気が合って美味ハートぃっぱぃ

飛び出して焼けたチーズもカリカリしていて食感の違いも楽しめますアゲアゲ



ごちそうさまでした(*´・ω・`)