【パティスリーちあき】やってきた事とやりはじめた事を合体させて、形にしたかった事。出... この投稿をInstagramで見る 【パティスリーちあき】 やってきた事とやりはじめた事を合体させて、形にしたかった事。 出来ました笑 アングンで作ったポジャギケーキのアレンジ。 名付けて『カメリアポジャギケーキ』 大人色を目指した色づくり。 形も高さを出すか、丸にするか。 リボンの形はどうするか 色のバランス ソルギの大きさ カメリアの色とリボンの色の細部まで まだまだ試作段階だけど大人の女性が好むデザートの手応えを感じました(自己満かw) 多分ね、プレゼントする側の心理って言うのは。 もらう側の人が箱を開けてどれだけびっくりするか びっくりしたあとの笑顔を想像するんだよね、きっと。 今日はそんな手応えを感じました。 @sung_._ ありがとう😊 次の作戦練りましょう笑 #sung_ #アングンフラワーケーキ #앙금케이크 #カメリア #앙금보자기케이크 chiakiさん(@chi_aki0701)がシェアした投稿 - 2019年Sep月16日am7時24分PDT