今回はバレンタインということでチョコレートを使ったスイーツです。(バレンタイン過ぎた後も来月いっぱいはチョコレートレッスンですが…)
今まで出していなかったガトーショコラレシピ、今回出します。
アロマのスクールで一緒に勉強したクラスメートであるヨガインストラクターのヴィーガンの友人大絶賛。
おすすめです。
またプレゼント用に焼き菓子など3種類を箱に詰めたバレンタインスイーツBOXのレッスンを行います。
皆様、是非お越し下さい。
■Atelier Cinq Sens 2015年 2月メニュー■
・クラッシックショコラ・他1品
2/7(土)10:00~ 7,000円
・バレンタインスイーツBOX
2/7(土) 13:00~ 7,500円
ココア風味のビスコッティ、ミニケーキなど
ラッピングしてお持ち帰り頂きます。
※箱付き
・チョコレートのタルトサクサクのタルト生地に、アールグレイのクレームダマンドをのせてタルトに焼き上げ
濃厚なガナッシュを流して、タルトショコラに仕立てて、さらにフルーツやナッツをのせて、豪華に飾ります。
2/21(土) 10:00~ 7,500円
お申込みは
http://atelier-cinqsens.p2.weblife.me/
http://ameblo.jp/atelier-cinqsens/
お待ちしております。
iPhoneからの投稿