名古屋市千種区
アイシングクッキー教室
クラスマリエ認定校
おうちパン講座
atelierbelinda (アトリエベリンダ)の
harumiです。
ご訪問ありがとうございます
5.6月スケジュールはこちら→⭐️⭐️⭐️
おうちパン講座【6回目】レポです。
初めましてのTさま
前からパンを習ってみたかったとのことでご参加いただきました!
初級の
ミルクスティックパン
ドデカフォカッチャ
基本のフライパンパン
オーブンとトースターとフライパンで焼きあげました。
それぞれ焼き色、食感も違ってくるので焼き比べすると良いですよ!
シンプルな味付けなので小さなお子様のおやつにも安心して食べさせてあげられます。
大人はちょっと物足りないなぁと思う時はチーズやジャムをつけたりすると美味しいですよ!とよくオススメしてます。
ご試食にベーコンエピ、食後のデザートには桜のチーズケーキをお出ししました。
世間話もしながら楽しいレッスンをすることができました。
ご参加ありがとうございました💕
また来月中級講座頑張りましょうね!
5.6月レッスン空きございます。
お気軽にご連絡ください。
お問い合わせはこちら☆
LINE@登録しました 追加できない方はこちらで検索してみて下さい→@ggo6882k 登録後簡単なスタンプなど送信お願いします。 こちらのアドレスからもお問い合わせ・ご予約等できますよ。 atelierbelinda3@gmail.com
JSAアイシングクッキー認定講師
クラスマリエ認定校
おうちパン講座
アトリエベリンダ harumi