3月3日がお雛様やと言うことをすっかり忘れていた…wと言う友人からの依頼でちらし寿司。... この投稿をInstagramで見る 3月3日がお雛様やと言うことをすっかり忘れていた…w と言う友人からの依頼でちらし寿司。 リクエストに応えてサーモンとイクラ。 . 私のちらし寿司は酢飯に 蓮根、人参、糸こんにゃく、お揚げ、干し椎茸 を炒めなますにした物を混ぜたものの上に 具をのせます。 . そして上の具にも薄く下味をつけるので海鮮でもお醤油かけなくて大丈夫🙆♀️ 菜の花もお浸しにしてのせてます。 色んな味が混ざってすごく満足感がある 自信の一品🎶 . @thermie_devon ちゃん、ご依頼ありがとう〜🎶 . #ななえ飯 #家庭料理代行 #出張料理 #ケータリング #チラシ寿司 近藤七恵 Atelierあずき(@nade0707)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日pm6時29分PST