今日の朝食です
十六穀米ご飯
キャベツ、ズッキーニ、油揚げ、シメジの味噌汁
(オリゴ糖入り)
オクラ納豆(ヘンプシード入り)
がんもどきの煮物(昨晩の残り)
ボイルした海老とカニカマ棒
(自家製のシーザードレッシングをかけています)
カニカマは高たんぱく低脂肪
最近は棒状で1本入りのを良く買っています。
とても美味しいです。
3月下旬、武蔵小杉のグランツリーに
トライアングルカフェがオープンしました。
ランチセットの
芽キャベツと揚げ茄子のポモドーロを注文
まずはサラダ
メインのパスタです
これがと~っても美味しかったのです。
今まで食べたトマトソースの中で
一番好きかも?
お料理、デザート、ドリンク
このトライアングル(三拍子)が揃った最高のひと時が楽しめる
がコンセプトのお店だそうで
色々な分野のシェフとコラボしているだけあって
デザートもとても美味しそうでした。
次はデザートとドリンクを頂きにまた行きたいです。