今日の朝食です

 

 

十六穀米ご飯

キャベツ、ズッキーニ、油揚げ、シメジの味噌汁

(オリゴ糖入り)

オクラ納豆(ヘンプシード入り)

がんもどきの煮物(昨晩の残り)

ボイルした海老とカニカマ棒

(自家製のシーザードレッシングをかけています)

 

カニカマは高たんぱく低脂肪

最近は棒状で1本入りのを良く買っています。

とても美味しいです。

 

 

3月下旬、武蔵小杉のグランツリーに

トライアングルカフェがオープンしました。

 

 

 

ランチセットの

芽キャベツと揚げ茄子のポモドーロを注文

 

まずはサラダ

 

メインのパスタです

 

これがと~っても美味しかったのです。

今まで食べたトマトソースの中で

一番好きかも?

 

お料理、デザート、ドリンク

このトライアングル(三拍子)が揃った最高のひと時が楽しめる

がコンセプトのお店だそうで

色々な分野のシェフとコラボしているだけあって

デザートもとても美味しそうでした。

次はデザートとドリンクを頂きにまた行きたいです。