おはようございます
各地で台風の影響が出てますが
皆さま大丈夫でしょうか
さてさて
ここ数日
マーブルの虜になっております
タッパーの中で2種類の生地を
ぐるぐる
どんなマーブルになっているか
ドキドキしながらカット
ドキドキなのか
ワクワクなのか
実は1回目は失敗しました
何でも
1回目で完璧は難しいですね
かぼちゃ を たくさん茹でたので
あと6個は作れます 笑笑
かぼちゃパウダーでもいいんでしょうけど
茹でたかぼちゃを生地にいれると
かぼちゃ臭さもなくて美味しかった♡
マーブルパン
作って楽しい
食べて美味しい
〜おうちパン講座〜
◎パンプキンとココアのマーブルドデカパン
日程 10月1日(火)
時間 10:00~12:30
料金 3,000円
(レシピ、お持ち帰り生地付き
ティータイム付き)
場所 株式会社ミネケン キッチンスタジオ
宮城県仙台市泉区松森字住吉8-1
無料駐車場がございます
アトリエシエル