樽詰め式 | 吉祥寺 whisky house vision
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
吉祥寺 whisky house vision
1995年に開業した小さなBAR。数百種類のスコットランドの地酒・シングルモルトに囲まれた空間の中で、街の喧騒とは無縁の時間を提供し続ける バーテンダーたちの日記&コラム。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
樽詰め式
写真のボトル。
実はこのボトルは、当店の樽に入れるために購入したボトルです。
当店の一番奥の突き当たりに、樽が2個あり、
ボウモアとラフロイグが入っています。
これら、樽の中で熟成され、一部のお客様から
熱狂的なご愛顧をいただく味となっています。
とにかく濃く、強いのです。
2月28日。今月末に樽詰めします。
立ち会いたいお客様、前後比較したいお客様、是非ご来店ください。
Wataru Kobayashi
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする