オーダーメイド燻製始めました。 | 吉祥寺 whisky house vision 

オーダーメイド燻製始めました。

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最近、燻製メニューのさらなる改善に日々務めている

燻製番長、一部では燻製バカと呼ばれている小林渉です。

実はこのところ、高温多湿のため、燻製に適さない季節ということで

なかなかいい燻製が作れなかったのですが、ついに一歩前進しました。

「オーダーメイド燻製、始めました!」

文字通り、オーダーを受けてから燻製します。


これ、テスト的にいろいろ作ってお出ししているのですが、
お客様の評判が半端なくいいです!!

現在のリリース品は、鳥のささみ、カマンベールチーズ1個まるごと、厚切りベーコン。

難点が二つほどございますのでご了承ください。
・階段が少々煙い瞬間があります。
・土砂降りの雨の日は燻製器が濡れるためお受けできません。

さて、ぜひ晴れの日に、燻製を食べに来てください。


そして雨の日にここ最近シガーが売れる売れる。

雨の日はシガーを堪能してください。



Wataru Kobayashi