オーダーメイド燻製始めました。
最近、燻製メニューのさらなる改善に日々務めている
燻製番長、一部では燻製バカと呼ばれている小林渉です。
実はこのところ、高温多湿のため、燻製に適さない季節ということで
なかなかいい燻製が作れなかったのですが、ついに一歩前進しました。
「オーダーメイド燻製、始めました!」
文字通り、オーダーを受けてから燻製します。
これ、テスト的にいろいろ作ってお出ししているのですが、
お客様の評判が半端なくいいです!!
現在のリリース品は、鳥のささみ、カマンベールチーズ1個まるごと、厚切りベーコン。
難点が二つほどございますのでご了承ください。
・階段が少々煙い瞬間があります。
・土砂降りの雨の日は燻製器が濡れるためお受けできません。
さて、ぜひ晴れの日に、燻製を食べに来てください。
そして雨の日にここ最近シガーが売れる売れる。
雨の日はシガーを堪能してください。
Wataru Kobayashi