パスタハウスVision?
ここ最近、パスタをオススメすることが多くなって来た
とお思いの方、いらっしゃると思います。
昨年11月、私が赴任してすぐに、明太子とウィスキーのパスタをリリース。
その後、4月から週替わりパスタを開始し、今月から日替りパスタに。
お食事がお済みでないお客様のお腹を満たすべく
順調にバリエーションを増やしています。
最近は、日替りと言いつつ、材料がある限り
お好みに応じてなんでも作っています。
まるでリキュールを組み合わせて作れる限り作る
創作カクテルみたいで、楽しんでいます。
お客様から、「パスタハウスの側面も持ってるんだよね?」
と冗談混じりに言われます。
お客様のご利用形態が増えるのはこちらとしても嬉しいかぎりです。
ということで、パスタハウスVision、美味しいパスタを
カクテルのように作っていきたいと思います。
写真は、ある材料でお客様と相談しながら作った
ボンゴレビアンコ風ホタテのパスタです。
Wataru Kobayashi