自家製チョコをつくろう! | 吉祥寺 whisky house vision
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
吉祥寺 whisky house vision
1995年に開業した小さなBAR。数百種類のスコットランドの地酒・シングルモルトに囲まれた空間の中で、街の喧騒とは無縁の時間を提供し続ける バーテンダーたちの日記&コラム。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
自家製チョコをつくろう!
しばらく振りの更新で、申し訳ありません。。
修業の身により、いろいろ備えておりました。
今週に発表を致します。。
バレンタインにちなみまして、
自家製生チョコレート!
アマレットという、ナッツのリキュールを加え、
表面には、
香ばしナッツを践んだんにあしらいました。。
数量限定です。。
是非、ご賞味下さいませ。。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする