2012年にかわり、
月の半分は系列店 中野NAVELに出没しておる田中ですが、

ご存知の方も多いかと思いますが、
本年よりコンセプトチェンジを行い、

「フードメニューが、渾身のスペアリブを中心とした肉料理が全体の9割になり、さーらーに、ワインのラインナップがこれまたほぼ100パーセント赤ワインになっちゃって、その赤ワインが常時約60種類あるっていう」

というスタイルになりました。

フォアグラとか、ラムチョップとか、ステーキとか、タンシチューとか、、、、
かといって、お値段は400~800円が中心っていう。。

系列店ながら、「うわ、卑怯だー」と、思っちゃいました。

とどめが、お通しのバーニャカウダお野菜が食べ放題。。。

もう、なんですかね、17時オープンなので、
三鷹勤務のときに食べてから行こうかな、そう思ってしまう田中でした。



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