日時:2009年9月27日(日)18:00~2:00
店舗:晩餐バール 三鷹
費用:¥1,050/席料+トリュフブランデーカクテル+おつまみ
予約:0422-52-8010/info@atcf.jp
定員:- 担当:佐藤
夏もそろそろ終わりに近づいてきましたね~。
皆様夏を満喫されましたでしょうか?
個人的に一番好きな季節は秋。でも短いです・・・。
より秋を満喫して頂けるよう、早速旬のキノコを使ったイベントを行います。
キノコに合わせるお酒は大地の風味のするワイン。
シチリアのネロダボラやフランスのメルローなど。
また、しっかりと樽のかかったワインをご用意します。
マリアージュも是非お楽しみに!
【キノコ料理】
・角切りベーコンとマッシュルームのパイシチューブルーチーズ風味
・秋刀魚とポルチーニのテリーヌ
・鶏肉のインボルティーニ(キノコのペースト詰め)
・5種のキノコとアンチョビのマリネ
・トリュフ風味のガルガネッリ
・フェデリーニペスカトーレ
店舗:晩餐バール 三鷹
費用:¥1,050/席料+トリュフブランデーカクテル+おつまみ
予約:0422-52-8010/info@atcf.jp
定員:- 担当:佐藤
夏もそろそろ終わりに近づいてきましたね~。
皆様夏を満喫されましたでしょうか?
個人的に一番好きな季節は秋。でも短いです・・・。
より秋を満喫して頂けるよう、早速旬のキノコを使ったイベントを行います。
キノコに合わせるお酒は大地の風味のするワイン。
シチリアのネロダボラやフランスのメルローなど。
また、しっかりと樽のかかったワインをご用意します。
マリアージュも是非お楽しみに!
【キノコ料理】
・角切りベーコンとマッシュルームのパイシチューブルーチーズ風味
・秋刀魚とポルチーニのテリーヌ
・鶏肉のインボルティーニ(キノコのペースト詰め)
・5種のキノコとアンチョビのマリネ
・トリュフ風味のガルガネッリ
・フェデリーニペスカトーレ