日時:2009年9月27日(日)18:00~2:00

店舗:晩餐バール 三鷹

費用:¥1,050/席料+トリュフブランデーカクテル+おつまみ

予約:0422-52-8010/info@atcf.jp


定員:- 担当:佐藤




夏もそろそろ終わりに近づいてきましたね~。

皆様夏を満喫されましたでしょうか?

個人的に一番好きな季節は秋。でも短いです・・・。



より秋を満喫して頂けるよう、早速旬のキノコを使ったイベントを行います。 

キノコに合わせるお酒は大地の風味のするワイン。

シチリアのネロダボラやフランスのメルローなど。

また、しっかりと樽のかかったワインをご用意します。

マリアージュも是非お楽しみに!



【キノコ料理】

・角切りベーコンとマッシュルームのパイシチューブルーチーズ風味

・秋刀魚とポルチーニのテリーヌ

・鶏肉のインボルティーニ(キノコのペースト詰め)

・5種のキノコとアンチョビのマリネ

・トリュフ風味のガルガネッリ

・フェデリーニペスカトーレ