野生の。 / 恵比寿 VinSanto
先日森岡さんとお寿司を食べに行ったのですが、ネタが不明な握りがあったので尋ねた所
『まーぶしゃん』だよと一人でツボってました。
⁉︎⁇っとなりながらググった所
・くさい
・葉っぱの部分がパサパサしておいしくない
・身の部分もシブくておいしくない
・おいしくない
・なんかムカつく
・本当は食べ物じゃない
・でかい
というものらしいです…´д` ;
世の中には食べてはいけない寿司ネタもあるんですね!流石森岡MGR勉強になります。。
さてさて新入荷ビールのご紹介!

ブーン・グース・マリアージュパルフェ
単一樽で5年間熟成された最高のランビックに、瓶詰めの直前少量の
若いランビックをブレンドしたものを濾過をせず瓶詰め、
その後5ヶ月間瓶内発酵させた最高のグーズです。
瓶詰め後20年間の熟成が可能で、実はMy冷蔵庫に2年熟成中のが1本ありますd(^_^o)
是非お試し下さい♪
Kota Oguma
-----
★バーテンダー募集中★
・atcfオフィシャル採用サイトはこちら
・社長からのメッセージはこちら
-----
VinSanto dolce wine cafe / 恵比寿 ヴィンサント
*18:00-2:00 (日祝-0:00)
*TEL 03-3464-4641
*渋谷区恵比寿西2-1-7 / Google map
JR山手・埼京線、東京メトロ日比谷線、恵比寿駅西口より徒歩3分
*facebookページはこちら
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