スマートな私
皆様ご機嫌麗しゅうございます。
ここで重大なお知らせが…
私、なんと、ついに!
携帯タッチパネルになりました~
いえーい!ぱーふーぱーふー
赤飯っ赤飯っ
そんなスマートな信貴がご紹介するは
J.BALLY 2000 - J.バリー2000 -
文字通り2000年に収穫されたサトウキビで作られた原酒を熟成させたラムです。
バーボン樽で熟成させたものを80%、コニャック樽で熟成させたものを20%
(それぞれ10年熟成)ブレンド。
キリッと辛口な仕上がりですが、みずみずしい口当たりが飲みやすく感じさせてくれます。
樽熟成独特のロースト感は、ラム好きにはたまりません!
糖蜜やドライフルーツのレーズンの重厚な香りが
しばらく口のなかに残り、、リッチな甘味が続きます。
是非御賞味下さいまし(^3^)/
Nobuko Shigi