いよいよ最終日!/藤田
なんと本日は見事な晴天!
絶好の撮影日和、只今恵比寿の街をぱしゃぱしゃやってます!
まったくの素人なのですが、撮りはじめると色々こだわりたくなるんですよね~。
vinsantoからガーデンプレイスまでお散歩がてら下見。
そのまま全員でビールステーションに直行しそうになりました。
さて、本日の6周年イベント最終日はパーラーvinsantoを開きます!
スーパーシェフ鳥内とリーゼント真嶋、パティシエ森のスイーツ盛りだくさんです!
・アマレットとワインをチョコに練り上げたムースショコラ
・鳥内シェフ自信のカルヴァドスを練り込んだガトーショコラ
・酸味と甘味が絶妙なバランス、クリーミーヨーグルト アマレットソースがけ
・アレキサンダーソースで子供が作った大人なスイーツ、アレキサンダーソースとバニラアイス
・本気の時はリーゼント、さっぱり仕立ての柿のコンポート
・ダークラムをふんだんに練り込みました、vinsanto定番の生チョコ
もちろんかごしま輝北豚や魚介のスープ仕立て等の絶品お料理もご用意しております!
是非是非ご来店下さい!!