ありがとうございました。/田中(花) | 恵比寿 dolce wine cafe vinsanto

ありがとうございました。/田中(花)

vinsantoアルバイトの田中です。

私事で大変恐縮なのですが、

一身上の都合で今月いっぱいでvinsantoを離れることとなりました。

5月からの短い間でしたが、あたたかいお客様たちに見守られ、

多くの経験と勉強をさせていただきました。

本当にありがとうございました!


一身上の都合というのは・・・
(言うなら最初に書けば良かったですね。
すみません、もったいぶりました)

私は昼間にも仕事を持っておりまして、そちらが思いのほか、
ハードになってしまったため時間的、体力的に難しいかなという判断よるものです。


これからカクテルの勉強もして・・・と思っていたところでしたので、

非常に残念です。。

そしていろいろと不慣れな接客で皆様にはご迷惑をお掛けしたかと思いますが、

あたたかい目で見守ってくださって、本当にありがとうございました!


最初のころは、vinsantoのメインフードメニュー「ガレット」
も上手く焼けませんでした。

料理をしないという男性バーテンダーたちが口を揃えて、

「簡単だよ」というガレット。。。

・・・悔しかったです。

なので、焼けるようになったときはすごく嬉しかったのを覚えています。。。

そんな思い入れもあってか、ガレット、個人的に大好きな料理でもあります(単純)。


直接お客様にはご挨拶をしたいと思っていますが、
あと5日出勤の予定です。(18金、19土、21月、23水、26金)

ですので、お会いできないお客様もいらっしゃるかと思い、

先にこの場をお借りしてご挨拶させていただきました。

本当に本当に、ありがとうございました!

そして、今後はお客様にまじりカウンターで、
グラス傾けていることもあるかもしれません。
(というか今でも既に結構あったりしますが・・・)

そのときはよろしくお願いいたします!


残り僅かですが、どうぞよろしくお願いいたします!

そしてぜひ私のラストガレット(ラスガレ!)、お召し上がりいただけたら嬉しいです♪