おいしいチーズの話4/黒瀬
今回のチーズは、シャウルスです。
原産国/フランス
乳種/牛乳
種類/白かび
脂肪分/50%
味は非常にクリーミーです。熟成が進むとトロトロになります。
酸味もあり、スパークリングのプロセッコが合います。
今回のチーズは、熟成度合いをを楽しんで頂きたいと思います。
今が食べ頃で、熟成しているとろとろ具合をお試しください
皆様のお越しお待ちしております。
原産国/フランス
乳種/牛乳
種類/白かび
脂肪分/50%
味は非常にクリーミーです。熟成が進むとトロトロになります。
酸味もあり、スパークリングのプロセッコが合います。
今回のチーズは、熟成度合いをを楽しんで頂きたいと思います。
今が食べ頃で、熟成しているとろとろ具合をお試しください
皆様のお越しお待ちしております。