ベーコンエピはよく焼くけれど、

大抵単独で焼かないのでいつも写真は撮っていない。

久しぶりにベーコンエピだけで焼いたので、

写真をパチリ…カメラ

 

 

 

 

 

 

 

 

連日の暑さで室温が高いので、

オーブンの発酵機能を使わなくても、

部屋に置いておくだけでぐんぐん発酵。

 

 

 

 

 

 

 

 

焼成は230度でパリパリに焼き上がり。

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日のランチで頂きました…ナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

 

少しずつでも片付けて、

引越しの荷造りをしないといけないけれど、

暑くてやる気が起きない…あせる

買い物から帰ったら、

クーラー付けてやりましょう。