今日は一人でランチ
セントラルタワーズ13F
加賀屋で頂くことに
まずは生ビール
甘くて美味しい
加賀屋だけあって店員さんはすごくいい
気分も落ち着く
かごめ御膳という1800円のコースをお願いしまた
その上の2800円でお造り付きます
写真左は田舎煮です!
里芋、いんげん、よもぎ麩、鶏にわさびが添えてありました
これだけでお腹いっぱいになります
海老が2尾もあると思ったらもう1つはカニでした
この値段で
ここでもまた大満足がでました
松茸ご飯とシジミのお味噌汁、デザートのきんつばです
さすが加賀屋
お味噌汁にアオサが入ってる
松茸ご飯はすごく昆布だしがきいてる
もうお腹が限界
きんつばは苦手だけどここだし味見しましょう
ん??全然甘くない
甘味を探してもどこにもない
見た目がすごく甘そうなのに
初めて食べたきんつばがこんなに美味しいなんて
でも他では買わないよ
ちょっと泊まりに行ってみたくなった
Android携帯からの投稿