今日は、ほんとお天気最高でゴルフ日和でしたの、模様はまた後ほど〜
ちょっと渋滞してたけど、まあ関越なら仕方なーし
バタバタっと用意して、晩酌たーーーいむ
どーーーーーーーーん
いつもの〜
わかめ・きゅうり・ちくわのマヨ和え〜
たまに贅沢してホタテで作るけど、やっぱりちくわのが好き
無性に食べたくなったのはー
ほうれん草の胡麻和え
我が家で作るとき、白胡麻は胡麻和え黒胡麻は胡麻よごしって言ってたんだけどなんでだろー
マグロステーキどーーーーーーーーん
我が社船長マグロまだ残ってるのー
大胆カットで、分厚くしてやったぜ
分厚いので、中はレア
平野レミさんの玉ねぎおろしソースに、カリッとニンニクがうままままあー
ではではー
かんぱぱぱぱぱーーーーーーーーーーい
今宵も楽しい夜を