ローストビーフ、作りましたよ。
玉ねぎスライスと一緒に食べます。
新玉ねぎの季節だから、クリスマスのローストビーフより美味しく感じます。
付け合せって大事だ。
ソースをかけて食べます。ソース作りには肉汁が必要。
焼き色をつけるために使ったフライパンに、調味料を入れて、少し煮詰めて。
そこに肉汁を入れるかどうかで味は全然かわる。
ラップでつつんで ゆっくり冷やした肉。
ラップ内にたまった肉汁を入れるので、簡単なソースだけど完成までに時間はかかりますw
ローストビーフ、作りましたよ。
玉ねぎスライスと一緒に食べます。
新玉ねぎの季節だから、クリスマスのローストビーフより美味しく感じます。
付け合せって大事だ。
ソースをかけて食べます。ソース作りには肉汁が必要。
焼き色をつけるために使ったフライパンに、調味料を入れて、少し煮詰めて。
そこに肉汁を入れるかどうかで味は全然かわる。
ラップでつつんで ゆっくり冷やした肉。
ラップ内にたまった肉汁を入れるので、簡単なソースだけど完成までに時間はかかりますw