こーんなに 頭 落ちちゃって苦しそうでも…

大好きな
オーリーと 一緒なら 幸せな

数分後・・・・・

… … … …
・

鶏皮
ピーマン🫑
にんじん🥕
しいたけ
甘辛醤油炒め
・

牛バラ
玉ねぎ
レタス
にんにく🧄たっぷり炒め
・

いか🦑
小松菜
ごま油炒め
・

絹さや
玉ねぎ
ジャバン海苔
ごま油、醤油炒め
・

にんにく🧄たっぷり
ポークソテー
肉を焼いた後のフライパンで、バターと醤油を煮詰めて、玉ねぎ🧅にんじん🥕を炒めて肉にON!
・

灰汁抜きしただけの
たけのこ
ごまドレッシングをかけて!
・

2度目の登場!
あたり家 定番常備菜
切り昆布炒め
切り昆布を食べやすい長さに切って
砂糖、麺つゆ(醤油でも👌)で炒めて
仕上げに ごま油を回し掛けたら出来上がり!
あったかいのも美味しいけど 翌日の方が尚 美味い😋