牛肉
旦那は翌日 仕事だったので
にんにくを控えるために…
↓↓これを ─
にんにくの風味だけで 匂いのない 塩。
重宝してます!
肉の下の玉ねぎは
肉を焼いたフライパンにバターを溶かして、醤油を入れ、煮詰めた所へ 玉ねぎ𝙸𝙽!
色づいて、ちょっとしんなりしたらOK!
・

がんもどき
こんにゃく
いんげん 煮
煮物にも オイスターソース!☝️
・母のお弁当🍱 基本 中身は旦那の夕餉と同じです🍤

実は 今回の夕餉は
肉好きの母のためで
旦那は その恩恵をうけたのでした!
母は90才にして 歯が全部あります!
お昼のための お弁当は
軽めで……
