良くやる 手抜き飯ニヤリ







米2合
玉ねぎ
じゃがいも    各1個
合い挽き 1パック冷凍

ふつーに水加減して
塩、ケチャップ、ソース、鶏ガラ顆粒だしカレーパウダー
全て目分量目

じゃがいも
玉ねぎ    みじん切り
・・・にしてはデカイ爆笑


合い挽き 冷凍のまま 1番上に乗せて

スイッチON!チッチ!


炊き上がったら、よくかき混ぜて♪



5合くらいに 増量されたし、
おコゲ出来てるし
適当な調味料の割に
ナイスな味付けニヤリ


あたし 天才!びっくり




見事な ドライカレーウシシ






27年も主婦やってりゃ よっぽど料理が苦手じゃなけりゃ 誰でも出来ますねウインク