豆腐入りで、食べやすい一口サイズのソフトな食感の揚げ物です。 玉ねぎ、にんじん、ひじき... View this post on Instagram 豆腐入りで、食べやすい一口サイズのソフトな食感の揚げ物です。 玉ねぎ、にんじん、ひじきが入っていて、食感も楽しめるし、彩りも豊か! 保存料は使用してないところもいいですね(^^) おでんや煮物に入れるのはもちろん、 フライパンで焼くだけでもOK☆ フライパンで焼くと ハンバーグみたいで 味もしっかり付いてるから そのままでも美味しくって パクパクあっという間に食べちゃいました~ 旦那のおつまみにもピッタリですな。 小さく切って、チーズと交互に串に刺し、お弁当のおかずにもしてみたよ♪ #白身魚揚げ #いちまさ #一正蒲鉾 #monipla #ichimasa_fan Miyuki Sakumaさん(@soy_japonesa)がシェアした投稿 - 2018年Dec月4日pm12時12分PST