戻りまして10月の信州秋旅

前回はコチラ

 

浴場へ行く時も、食事に行く時も通る

本館ロビー 時間で変わる趣きを
 
好きなだけ眺めることが出来る特等席
 
には、座らずに食事処へ向かいます
信州秋旅 1日目 ⑨
3階 蓬莱 18時〜
 

しなの懐石

 
●前 菜
 
●食 前 酒
 
●お 造 り
信州サーモン・信州大王岩魚・佐久鯉
 
やっと飲める→・・・にんまり 志賀高原ビール
飲め 飲めー
 
●お吸い物
土瓶蒸しは白舞茸 ずずずずと
味わっていたら スタッフメンズが
ドヤ顔で現れた
 

手には メニュー

 

食前酒に手をつけてないブログ主の為に
利き酒 もどきの
利きフレッシュジュース
りんごももぶどう

 

ドヤ顔にやられてしまいました
 
信州蕎麦に近くで採れた岩魚塩焼き
 
苦しくなってきた
ちょっと歩いてこよう 休 憩
3階にある売店の奥にあった喫煙所
 
ここ外
クールダウンにちょうどいい
 
戻ってメインの
うしのしり信州プレミアム牛ステーキ

 

んーいい色、いい音、いい匂い
お塩ちょい乗せ めちゃ甘
 
●信州フルセット
木島平産こしひかり
信州味噌仕立てのお味噌汁
野沢菜漬け・戸隠大根味噌漬け
 
お口さっぱり 〆のデザートぶどう
 
ご馳走さまでしたsei
 
ロビーの左奥にあるドリンクバー
 
食後の珈琲は
ご自由にどうぞ スタイル

 

部屋へ戻ってひと休みスリッパぱたぱた
shokopon
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ブログ主からのご挨拶ですハート パート2

『あらためまして 自己紹介〜♪』いつもご訪問ありがとうございます 2017年9月1日からトップブロガーなるご指名を運営さまから賜りマイペースで書き続けてきたものの全然 変わらないアクセス数に…リンクameblo.jp