お昼は、大体冷たい麺類です。
素麺、冷麦、うどん、冷し中華、
冷やしたぬき など、飽きずに食べてます。
一昨日、かき揚げを作ったのに、
今日も かき揚げとを作りました。
乾麺の時、麺と薬味だけではなにか、
味気無いですから、必ず天麩羅を付けます。
一昨日は、冷や麦でしたが、今日は うどん。
そんなに変わらないじゃんと思われますが
微妙に綿の太さが違うので、其々の
食感の違いがあるので飽きません(笑)
夕飯は、鶏もも肉のグリル焼きです。
クレイジーソルトで味付けして
グリルで油を落としながら焼きました。
もう一品は、小松菜、椎茸、卵を炒め
"ほんだし"で味付けしました。
今夜の夕飯です。
夕方から雨が降ってきたので
夜ジョグはお休み。