初体験😅
梅シロップ…発酵してしもた😭
毎年、仕込んできたけど、発酵してしまったのは、初めて😭
でも、このまま、数日放置しようとしてます😅
火入れしたくないので…
シュワシュワ漏れてきそうなので、ソフトバケツに入れておこう…
蓋が飛んだりは、無しということにしておこう。大丈夫やよね⁉️
因みに、今のところ、美味しい。このまま、発酵進んだらアルコール含むシロップになってしまうのだろうか⁉️
初体験😅
梅シロップ…発酵してしもた😭
毎年、仕込んできたけど、発酵してしまったのは、初めて😭
でも、このまま、数日放置しようとしてます😅
火入れしたくないので…
シュワシュワ漏れてきそうなので、ソフトバケツに入れておこう…
蓋が飛んだりは、無しということにしておこう。大丈夫やよね⁉️
因みに、今のところ、美味しい。このまま、発酵進んだらアルコール含むシロップになってしまうのだろうか⁉️