おいしすぎる… | 渋谷飛鳥オフィシャルブログ「ねこのひたい」Powered by Ameba
美味しいものが食べたいけど
外食ばっかりは高いしな…
そんなあなたに!!
こっそり!教えたい!!
激旨調味料!
(声でかい)
カルディの
食べるナッツソース!(basil taste)
料理研究家で
再現レシピで有名な
稲垣飛鳥さんから
いただいたんですけどね
何にかけてもめちゃくちゃ美味しい。
バジルっていうから
イタリアンかなって思うけど
麻婆豆腐でもチャーハンでもチーズでも
急いでパパッと作ったカレーでも
なんでも美味しい。
グッとお店の味になるんですよ![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
すご…
なんのまほう…?
料理研究家の方って
やっぱり舌も確かだから
さすが
美味しいもの知ってるんですよねえ![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
ナッツの調味料??!
味のイメージがつかない!
と
敬遠されがちですが
500円〜600円くらいのお値段なので
ぜひ一回試してみて欲しいです![知らんぷり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/600.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
我が家はそろそろ無くなりそう![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
買いに行かないと…!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212791449393%22&blogger_ameba_id=%22asukashibuya%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)