2017/05/05 | 黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba





{954E8B64-EFD5-4CC0-8E75-78774C308C7D}



お義母さんから教わった"万能タレ"を私流にアレンジ


豆腐、白飯、パスタ、納豆、卵焼き〜なんにでもかけて、混ぜて、つけて〜ペロリ


少々クセのある味


タレの作り方

ニラ1束/しょうゆ/酢/コチュジャン
(調味料はお好みの分量で)







姫さんへ手を繋ぎますよ〜(笑)年令を重ねてからのスキンシップは、若い頃よりも大切にしてます。