ご当地グルメを | 黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

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よみうりランドで 開催されている
"全国ご当地 大グルメ祭"


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今年は行けました

長男はバレーボール合宿で不在
この連休の間

とおーーーくへ 行ってます

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↑長崎和牛を100%使用した"長崎和牛白バーガー"

和牛をはさんでいるバンズが 瞬間 肉まんの生地を思わせるけれど

それよりももっと 
柔らかいを通り越した トロけるバンズ

うまうま!

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↑岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」をアレンジした"鶏ちゃんからあげ"

一瞬にして広がるニンニクの風味
 からあげを食べていると言う充足感

ピリリッの辛さが意外に長続き 
それでいてあっさり いただける

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↑東京"温玉黒焼きそば"
トッピングの赤いものは 紅生姜じゃなくて 福神漬け ∑(゚Д゚)

黒ソースの黒は イカ墨
ソースは 独自の味で勝負しているのが分かります

カレーの味を感じられるのは いくつかのスパイスのうちの ひとつなのかな

なんか不思議で あと引く焼きそば

温玉を崩してたべると
ガッツリ食事系に進化

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↑東京"アイスパフェ"のミルクベリー

かき氷が大盛況の中 私はパフェ

うん
〆は甘い物