パウンドケーキが食べたくなって❤
ドライフルーツを入れて作りました😊
ちょっと膨らみが足りなかったけど💦

フルーツ下に寄っちゃったけど😅
美味しかったです😋

久しぶりに牛乳ゼリーも
みかんいっぱい入れました🍊
ゼラチンではなくアガーを使ってみました。
さっぱり さくって感じ。
寒天だもんね😅

先日あすかにスタバのチャンククッキーをもらって🍪とっても美味しかったから
それっぽいものを作って見ました✨
チョコはダース🍫



えーーー
焼くとこんなに大きくのびるの???
外はカリッと   中はしっとり
もうちょっとふんわり作るはずだったんだけど
かなりカリッとしちゃいました💦
ちょっとこれはリベンジかな


メレンゲクッキー
焼き加減 色々試してみました✨
楽しい~~~35分が白いほう  60分が茶色
白はねっちょり  茶色はサクサク
食感も色々で楽しい♥️

クッキー🍀

いちごジャムとオレンジマーマレード
どちらも美味しかった😋

次はアップルパイ  プリン  タルトが作りたい🍓
シュークリームもいいなぁ

食べたいのがいっぱいです😍
お弁当作りがなくなったので
これからは お菓子つくり
楽しみたいと思います🥰

見てくださってありがとうございました😊