ブランチはホテル内のレストラン(四季亭・カフェ フローラ・シリウス)から
チョイスできます。
ファミリーでは、夜は行く事の出来ない(笑)シリウスへ。
オムレツはお好みの具を自分で選んで専用シェフに作ってもらいます。
チリソースをかけて。
娘はオムレツとチョコパイ、ベーコン、ウインナー、オレンジジュース。
これを完食してから(オムレツは少し残して)フルーツを沢山食べてました。
このお皿には、息子用にハム数種類・ミニトマトなど
色々少しずつ載せてきたけど、写真を撮ってる最中にも
パイナップルが空を飛ぶように(笑)ほとんどおなかの中へ。
ポテトやクロワッサンは「ママたべていーよ」(=要らない)と
写真にはありませんが、ヨーグルトやパンケーキ、アイスなども
ゆっくりと少しずつ味わえて、大満足