【ヒューロム】人参ふりかけ低速ジューサーヒューロムを購入して、毎朝のりんご、人参、生姜ジュースが習慣に!市販の野菜ジュースはここ数年飲んでませんが、、本当に全く別物。ただ、人参しぼりカスは大量に出ます。北海道の自然栽培の人参を使っているので、捨てるのはもったいない。ふりかけにしていただいています。今日は、干しエビ、鰹節、ゴマを入れて。醤油みりんなどで味つけ。⚪︎水分が飛んでいるので、ふりかけに最適!水分飛ばす手間なく、調理が楽チンで保存がききます(^^)味つけを薄くすればそのままたくさん食べられるし、お弁当のごはんに混ぜ込んでも一気に彩り華やかになるし、おにぎりにも良いです(^^)人参を切らしてしまいそうなので、また送っていただかなくては!