最近のパン食のご紹介~
アボカドディップと目玉焼き
毎朝の人参りんご生姜ジュース
目玉焼き、アボカド、bioチーズ
グリーン
蜂蜜とkayaジャム
ルクロンのbioチーズ
クセなく、美味しかった。
認証マークにより違いはあると
思いますが、、
例えば、よく見かける
ABマークで言うと、
農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤
などを一切使用していない牧草を
食べた牛(もちろん山羊、羊)の
お乳から作られたもの。
また塩なども認証を受けたものを
使用しており、
製造過程でよけいな添加物を入れる
ことも許されないそう。
勉強になりました(^O^)
シンガポール
ラッフルズホテル、
オリジナルのkayaジャムが
パンは
あまりお腹にたまらないなあ。
またすぐお腹すいて
食べちゃったり。。川・ε・川