春菊、生で食べるの好きです♡
昔は食べれなかったのに、、
味覚は変わるものです。

そして、キッカケさえあれば
嫌いなものなんてなくなると思う。
美味しくない、嫌な思いをした
という記憶だったり先入観。

どんどん書き換えて、
楽しく食をenjoyしたいものです。

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栄養価の高ーい緑黄色野菜!

カロテンの含有量はほうれん草以上。

カルシウム、鉄も豊富。

ビタミンB2(脂質代謝に必要)
ビタミンCも豊富。

もりもり、もりもり頂きました♫
たんぱく質もちゃんと。
ゆで卵、ツナ、相変わらずはまっているホタルイカで♫


カロテンは、体内でビタミンAに変わります。油やたんぱく質とともに食べると吸収が高まりますビックリマーク

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